09:30 horas:
Salida en autobús desde la Plaza del General Torrijos en Málaga frente al antiguo Hospital Noble, (actualmente es la sede de Emasa). Se ruega puntualidad. Ver situación pulsando aqui
De 12:30-14:00 horas:
Visita guiada por personal especializado de la Bodega Pérez Barquero, recorriendo las distintas instalaciones en donde nos mostrarán todo el proceso de elaboración, crianza y envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de solera. Culmina con una degustación de 5 grandes vinos característicos de la Zona: Joven “Viñaverde” y Fino, Amontillado, Oloroso y Pedro Ximénez “Gran Barquero”, acompañados de un pequeño aperitivo en la “Sacristía”, con la proyección del audiovisual “El vino de nuestra tierra”.
Sobre las 14:30-15:00 horas
Almuerzo en el Restaurante Los Arcos, situado en el casco antiguo de la ciudad. El menú estará compuesto por:
Centro de la mesa para compartir:
Ensalada, salmorejo y revuelto de verduras variadas.
Ensalada, salmorejo y revuelto de verduras variadas.
2º plato:
Solomillo “Los Arcos” con guarnición de patatas
(Solomillo relleno de jamón con salsa de champiñones)
Solomillo “Los Arcos” con guarnición de patatas
(Solomillo relleno de jamón con salsa de champiñones)
Postre:
Pudding casero
Café o infusión
Bebidas:
Cerveza, refresco, vino tinto y agua mineral
Pudding casero
Café o infusión
Bebidas:
Cerveza, refresco, vino tinto y agua mineral
Sobre las 17:00-18:00 horas
Regreso a Málaga al mismo lugar de salida.
Para precios y cualquier otra consulta envíame un correo pulsando aqui
Saludos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario